Há um bom tempo eu não ia ao Outback, principalmente o do Eldorado.
Ontem resolvi jantar por lá e senti uma pequena queda no serviço. Tinham uns waiters que fariam o Seu Salim (manda chuva da rede no Brasil) enfartar com algumas atitudes, do tipo, misturar em uma mesma bandeja copos sujos com pratos a serem servidos.
O banheiro também sujo, com o piso todo molhado e sem papel. Coisa inadmissível de se aceitar em um restaurante desse nível.
Mas a comida, como sempre, estava divina. A cebola sequinha, o Wallaby perfeito e a tilápia muito bem temperada.
Outra coisa que não mudou era a lotação. Apesar de a loja ter aumentado muito o seu tamanho, quando saímos, já passado das 11 da noite, haviam ainda 70 mesas em espera.
2 comentários:
Gosto da cebola e daquela sobremesa monstro, acho que se chama algo como "Earthquake". Mas a carne do Outback é fraquinha... Qualquer churrascaria de bairro dá de 10.
Medo de lá. Sempre se come 30x mais do que se deve.
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